сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№11 / 4 Июня
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» прошло расширенное заседание Координационного совета по работе с пенсионерами.

ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ

Впервые за полтора года представители советов ветеранов нефтяных районов собрались вместе, чтобы отчитаться о результатах проделанной работы и поделиться планами на будущее. Собравшихся приветствовали председатель ОППО Алексей Зорин и председатель Координационного совета Сергей Ворожцов.

Председатели советов по работе с ветеранами рассказали о том, что уже сделано в 2021 году, особо остановившись на праздновании Дня Победы. В настоящее время в списках участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла 75 фамилий нефтяников. Всех их обязательно поздравят с грядущим праздником.

5_встреча_2.jpg

Начальник отдела социальных программ «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Юрий Шафранов остановился на способах вакцинации ветеранов против коронавируса, а также новых условиях программы дополнительного медицинского страхования неработающих пенсионеров.

Советы ветеранов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» работают в каждом из шести нефтяных районов Прикамья: Пермском, Полазненском, Чернушинском, Осинском, Кунгурском и Краснокамском. Движение ветеранов охватывает около 3 тыс. бывших работников нефтедобывающего предприятия. Все они имеют право быть членами профсоюза «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и при поддержке службы по управлению персоналом предприятия пользоваться предусмотренными для них льготами и социальными гарантиями. В Коллективном договоре предприятия для пенсионеров предусмотрен целый раздел, в соответствии с которым они могут получать десять вариантов материальной помощи, начиная от ежемесячныхвыплат и закачивая компенсацией санаторно-курортного лечения.

Ксения ЛАВРОВА

Вернуться