сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№1 / 15 Января
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ЮБИЛЕЙ ЛЕГЕНДАРНОГО НЕФТЯНИКА

Советнику генерального директора «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Николаю Кобякову исполнилось 75 лет.
ЮБИЛЕЙ ЛЕГЕНДАРНОГО НЕФТЯНИКА

Николай Иванович – один из самых заслуженных ветеранов прикамской нефтянки. Коренной чернушанин, он пришел в нефтяную промышленность в середине 60-х годов, через двадцать лет возглавил НГДУ «Чернушканефть», а затем стал одним из руководителей производственного объединения «Пермнефть». В 2001 году Николай Иванович возглавил ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефть», в этом качестве спустя три года выполнил ключевую задачу по объединению лукойловских нефтедобывающих структур Прикамья и приведению их в современную организационно-правовую форму. Соответственно, в 2004 году он стал первым генеральным директором объединенного предприятия – ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

8_юбилей_2.jpg

В недавнем интервью нашей газете Николай Иванович сказал:

– Я считаю, что «нефтяная цивилизация» сформировала нынешний облик Прикамья в неменьшей степени, чем горнозаводская. При этом я всегда был противником концепции «изолированного процветания» – я убежден в том, что невозможно обеспечить эффективность нефтегазодобычи, отгородившись высоким забором от насущных проблем территории и ее населения.

Редакция «Пермской нефти» от всей души поздравляет Николая Ивановича с 75-летием и желает юбиляру крепкого здоровья и плодотворной деятельности!  

Вернуться