сегодня
ЛУКОЙЛ – Прикамью
последний номер
№11 / 4 Июня
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

ГОРДИМСЯ И БЛАГОДАРИМ!

В канун Дня Победы лукойловцы поздравили ветеранов войны и тружеников тыла Прикамья.

ГОРДИМСЯ И БЛАГОДАРИМ!

В этом году ЛУКОЙЛ подготовил более 2,5 тыс. подарочных наборов. Их в знак признательности за немеркнущий ратный и трудовой подвиг получили ветераны войны, труженики тыла и вдовы погибших в Великой Отечественной войне из всех муниципальных образований Пермского края, на территории которых работает Компания.

Все подарки дошли до адресатов ко Дню Победы. В этой важной и почетной миссии приняли участие руководители местных администраций, волонтеры и нефтяники.

Так, накануне ветеранов Чернушинского и Уинского округов поздравил начальник Центра общественных связей «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Алексей Инюткин. Особенно волнующим стало чествование старейшего чернушанина – 106-летнего Муллахана Нурисламова. Этот легендарный человек прошел всю войну, от Москвы до Берлина, был тяжело ранен, а после войны работал до глубокой старости и воспитал семерых детей; сейчас у него 16 внуков и 24 правнука!

2_гордимся_2.jpgПоздравление труженицы тыла Нинели Кобяковой

Традиционную акцию «Гордимся вами и благодарим!» нефтяники проводят с 2002 года. В ее рамках не только вручаются подарки, но и организуются концерты и поздравления ветеранов руководителями предприятий, представителя-ми профсоюза и советов молодых специалистов.

Так, в этом году солисты Пермского академического театра оперы и балета имени П. И. Чайковского выступают с программой «Песни военных лет» в Звездном, Куеде и Чернушке. Из-за ситуации с коронавирусом, как и в прошлом году, масштабная социальная акция нефтяников прошла в особом формате, с учетом всех эпидемиологических ограничений.

На главном фото: Алексей Инюткин поздравляет 106-летнего Муллахана Нурисламова

Владимир БУЛАВИН

Вернуться